Интервью с Главным тренером ХК «Юниор Газпром добыча».

Интервью с Главным тренером ХК «Юниор Газпром добыча»Музалевским Владимиров Андреевичем.

— Прошли очередные календарные игры с командой «Торпедо», с одним из лидеров нашей группы, занимающим 2 место. Ребята готовились к этим играм, ведь домашние игры всегда очень важны не только для болельщиков, но и для самих ребят для повышения авторитета в своих глазах. В первой игре была твёрдая установка играть от обороны, то есть знали прекрасно, что соперник мастеровитый и все наши ошибки будут завершаться голами в наши ворота. Парни вытерпели, отыграли на местах, причем все 4 звена. Получилось, что пропустили 2 шайбы, но и забили только 1. Хотя моменты были очень хорошие, и по броскам второй и третий период мы соперника перебросали.

— Многие парни в Юниорской хоккейной лиге выступают первый год. Есть ли какие-то пожелания парням или замечания за прошедший промежуток времени?

Второй момент, хочется пожелать, чтобы независимо от результатов парни работали в первую очередь на тренировках. Как говорится, когда выходишь на игру: «Лед скользкий, счет 0:0, шайба круглая» и как получится никто не знает. Поэтому здесь нужно работать, как на тренировках, так и на играх. Терпение и труд всё перетрут.

— Сейчас мы работаем практически до нового года, следующую неделю работаем в таком же режиме, может даже более усиленно, чтобы подтянуть физические параметры. Перед новым годом дадим ребятам немного отдохнуть. И с 5 января занимаемся в полном режиме нашей школы и 9 января уезжаем на выездные игры.

 

Беседовала Мария Самойлова. Пресс-служба ХК "Юниор Газпром добыча".