«Немного не хватило нам времени»- Владимир Музалевский

«Немного не хватило нам времени»- Владимир Музалевский.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— У команды 6 побед подряд, как готовились к играм?

— Настраивались на окончание турнира. Задачу поставили подняться на 5 место. Соперник был по силам.

Первый был «Сокол» (Новочебоксарск), выездная игра. В первой игре вели 3:0. В третьем периоде расслабились и выиграли только по буллитам. Вторая игра была за нами. Владели преимуществом два периода. В третьем игра немного подравнялась, но все равно удержали результат.

Ну а дома сам Бог велел нам добывать очки. Во-первых, «Мордовия»- аутсайдер. Здесь нужно было в тренировочном моменте наиграть связки, укрепить игровое взаимодействие. Ну и результат получился довольно приличный.

Последние игры с ХК «Саров». Они нас немного обидели в гостях. Не хочу говорить, но предвзятое судейство все-таки присутствовало. Ребята настраивались очень прилично. И получилось, что перед последними двумя играми турнирное положение было такое: у четырех команд с 5 по 8 место было одинаковое количество очков- 39. В первой игре после победы мы поднялись на пятое место, но борьба еще не закончилась. И после сегодняшней победы заняли пятое место. Хотелось бы играть в финале, но, к сожалению, не получилось.

— Вы первый год тренируете Юниорскую лигу. Что можете сказать по поводу этого сезона?

— Во-первых, хочу сказать парням большое спасибо за то что провели вместе сезон. Я думаю это было поучительно и для них, и для меня. Я от них почерпнул какие-то юношеские традиции, а ребята, надеюсь, получили положительные шаги для дальнейшего своего развития не только в хоккее, но и в жизни. Учились друг у друга. Немного не хватило нам времени. Много времени ушло на притирку и между игроками и между мной и парнями. Но вот последние игры у нас взаимопонимание было на должном уровне и сегодня сказал им спасибо, пожелал им удачи в будущем.

— Сезон закончился, тренировки будут продолжаться?

— У нас остается 2003 год, который в следующем году будет участвовать отдельным возрастом в Юниорской лиге. Сейчас продолжается плей-офф среди юношей 2003 года, где они усилят ребят нашей школы. Тренировки продолжаются, так как у многих есть желание попробовать себя на более высоком уровне, поэтому нужно поддерживать форму. И руководство ХК «Оренбург» порекомендовало продолжить занятия, чтобы они тоже посмотрели на ребят и сделали выбор.

 

 

Мария Самойлова, пресс-служба клуба"Юниор Газпром добыча".